Beitrittsformular

Wir bitten Sie zu beachten, dass der Beitritt online ohne eine Unterschrift Ihrerseits gültig ist. Dies gilt für den Vereinsbeitritt, wie auch für die obligatorische Einzugsermächtigung für den Jahresbeitrag sowie evtl. zusätzliche Spendenbeiträge.

Indem Sie dieses Formular ausfüllen und absenden, erkennen Sie diese Bedingungen an und erklären sich mit Ihnen einverstanden. Nach Eingang Ihres Beitrittsformulars werden wir Ihnen eine schriftlichen Bestätigung an die von Ihnen genannte Postadresse zukommen lassen.

Verein zur Erhaltung Probsteier Windmühlen e. V.

1. Vors. H.-H. Buchholz, Bahnhofstr. 25c, 24217 Schönberg Tel: 04344 - 6351

Bankverbindung: Förde Sparkasse

Konto Nr. 80 005 606, BLZ 210 501 70
IBAN DE84210501700080005606, BIC NOLADE21KIE

Der Verein ist vom Finanzamt Kiel – Nord St.-Nr. 20/294/77249 als gemeinnützig anerkannt.

Amtsgericht Kiel 503 VR 346 PL

Liebe Mitglieder,
die zum Juni 2018 in neuer Fassung in Kraft getretene DSGVO (EU-Datenschutz-Grundverordnung)
verpflichtet uns, alle Mitglieder zu informieren, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen in digitaler Form für Vereinszwecke gespeichert haben. Diese Verordnung empfiehlt eine schrift-liche Einwilligung zur Verarbeitung dieser Daten seitens aller Mitglieder, daher bitten wir Sie, diese Erklärung (evt. mit Streichung spez.Daten) zu unterschreiben und an uns zurückzusenden.
Die Mitgliederdaten sind auf unserem Server der deutschen Firma GMX für die Verwaltung durch den Vereins-Vorstand gespeichert (mit entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen seitens GMX).
Die mit Ihrer Beitrittserklärung angegebenen Daten werden ausschließlich zu vereinsinternen Zwecken benutzt und niemals an Dritte weitergegeben.
Folgende Daten wurden erfasst: (… bitte evt. Änderungen handschriftlich eintragen…)
- Name
- Vorname
- m/w –Geschlecht*
- Adresse-Ort,PLZ,Straße,No. (…………………………………………………)
- Telefon* (…………………………………………………)
- Beruf *
- E-Mail-Adresse (…………………………………………………………………….) bitte ergänzen!
- Eintrittsdatum
- Geburtsdatum*
- Bankverbindung (bei erteilter Lastschrift)* (…………………………………………………)
- Mitgliedsbeitrag / zusätzl. Spende
- Einmalspende ?
- erwünschte Spendenbescheinigung (J/N)
Alle mit * gekennzeichneten Daten sind freiwillig und werden auf Ihren Wunsch hin gelöscht.

Indem Sie jetzt nachstehend auf "weiter" klicken, stimmen Sie der vorstehenden Datenschutzerklärung zu.

B E I T R I T T S E R K L Ä R U N G

Hiermit trete ich dem gemeinnützigen „Verein zur Erhaltung Probsteier Windmühlen e. V.“ bei.
Gläubiger-ID-Nr. DE67zzz00000726166

* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.